Vermietung Gulaschkanone / Feldküche

 

Preisliste / Mietbedingungen (Stand 17.12.2015)

 

 

 

Preise

Progress-
Feldküche

Preise

Edelstahl-Feldküche

 

 

 Montag - Donnerstag

 

 

Mietpreis je Tag bei Selbstabholung

zzgl. Endreinigung

 

 

100€

 

 

z.Zt keine Vermietung

 

 

 Freitag - Sonntag

 

 

Mietpreis je Tag bei Selbstabholung

zzgl. Endreinigung

 

 

120€

 

 

z.Zt keine Vermietung

 

 Mietpreis für ein Wochenende

 

von Freitagabend 19:00 Uhr bis Montagmorgen 11:00 Uhr

bei Selbstabholung zzgl. Endreinigung.

 

 

180€

 

 

z.Zt keine Vermietung

 

 Warmhaltebehälter

 

Ab 20 Liter

 

15€

 

 

 Gas

 

5 Kg. Gasflasche

11Kg. Gasflasche

(jew. zzgl. Pfand € 25,-)

 

18€

28€

 

 Gasgrill

 

Gas extra, Preis s.o.

 

25€

 

 Heizstrahler

 

Gas extra, Preis s.o.

 

25€

 

 Sonnenschirm

 

 

Durchmesser 3 Meter

- nur für Progress –

 

5€

 

 

 Bierzeltgarnitur

 

 

12€

 

 Stehtische

 

 

12€

 

 Pavillon

 

 

3 x 3 Meter Faltpavillon

ohne Seitenwände

 

18€

 

 Endreinigung

 

(Grundreinigung durch Mieter)

 

25€

 

 Lieferung

 

Lieferpauschale bis 20 Km. ab HH-Nord, jeder weitere Kilometer

 

35€

0,80€

 

 Koch / Servicekraft

für 3 Stunden

jede weitere Stunde

65€

22€

Progress
blockHeaderEditIcon

Progress Feldküche

Feldküche Progress

hat einen doppelwandigen Kessel für 170 Liter Inhalt, einen einwandigen Kessel mit 90 Liter und eine Bratpfanne (Edelstahl 30Liter). Alles mit Gas zu befeuern.

Preisliste Verleih PDF
blockHeaderEditIcon

Hier können Sie die Preislisten herunterladen und ausdrucken.

Documents
   
vermietung-gulaschkanone.pdf
catering-preise.pdf

Edelstahl
blockHeaderEditIcon

Edelstahl-Küche

Edelstahl-Feldküche

mit zwei doppelwandigen Kesseln 300 Liter und 100 Liter. Ebenfalls mit Gas zu befeuern.

Verleih-Bedingungen
blockHeaderEditIcon

Buchung:

Eine Buchung muss Schriftlich oder per E-Mail bis spätestens 3 Tage vor dem Wunschtermin erfolgen. Eine Buchung gilt als nur dann als verbindlich, wenn diese schriftlich von uns bestätigt wird.

Mietvertrag:

Eine Vermietung erfolgt nur durch Abschluss eines schriftlichen Mietvertrags vor Übergabe.

Zahlung:

Die Zahlung des vereinbarten Mietpreises und der zusätzlichen Leistungen wird bei Abholung / Lieferung im Voraus fällig.

Kaution:

Bei Übergabe ist eine Kaution in Höhe von € 250,- in bar zu hinterlegen.

Abholung:

Nach Vereinbarung, jedoch frühestens am Vorabend des Miettages. Standort ist Hamburg Langenhorn. Der Mieter erhält bei Abholung eine ausführliche Einweisung und Gefahrenaufklärung.

Bitte beachten Sie das Leergewicht von ca. 650 bzw. 800 Kg (gebremst).

Lieferung:

Bei Anlieferung durch uns ist für eine ausreichend befahrbare Zufahrt zu sorgen. Durchfahrtsbreite mind. 2,20 Meter.

Rückgabe:

Nach Vereinbarung bis spätestens 11:00 Uhr am darauffolgenden Tag.

Grundreinigung:

Die Gulaschkanone ist vom Mieter vor Rückgabe zu entleeren und grob zu reinigen. Eine hygienische Endreinigung erfolgt durch uns. Die Entsorgung größerer Restmengen an Speisen wird dem Mieter in Rechnung gestellt.

Nutzung:

Der Betrieb ist nur mit den dazugehörigen Gasbrennern und bei Vorhandensein eines geeigneten Feuerlöschers erlaubt. Dieser wird dem Mieter zur Verfügung gestellt.

Haftung:

Der Mieter haftet für alle während der Mietzeit entstanden Schäden und ist verantwortlich für die ordnungsgemäße Benutzung im öffentlichen Straßenverkehr.

Bitte bringen Sie bei Selbstabholung einen gültigen Lichtbildausweis mit.

Bottom1
blockHeaderEditIcon

Hamburger Gulaschkanone

Inhaber Volker Böge

Lohmühler Weg 15

25560 Bokhorst früher Hamburg

Telefon: 0172 - 91 01 386

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*