Catering Preise

Preisliste (Stand 01.01.2016)

Ab 100 Portionen

Ab 200 Portionen

Ab 300 Portionen

Gulaschsuppe

Rind

4,00

3,80

3,50

Gulaschsuppe

Schwein

3,80

3,60

3,30

Gulaschsuppe
gemischt

3,90

3,70

3,40

Rindfleischsuppe

4,00

3,80

3,50

Erbsensuppe mit Wursteinlage

3,50

3,30

3,00

Linsensuppe

3,50

3,30

3,00

Kartoffelsuppe

3,50

3,30

3,00

Pizzasuppe

3,60

3,40

3,10

Grüne Bohnensuppe

3,60

3,40

3,10

Chili con carne

3,70

3,50

3,20

Grünkohl mit Wurst

und Bratkartoffeln

3,90

3,70

3,40

Gemüseeintopf

(vegetarisch)

2,90

2,70

2,40

Kartoffelsuppe

(vegetarisch)

2,90

2,70

2,40

Tomatensuppe

2,90

2,70

2,40

Soljanka

3,60

3,40

3,10

Tom Kha Gai

3,60

3,40

3,10

Indische Rote Linsen Suppe

2,90

2,70

2,40

Möhren Kokos Suppe

3,50

3,30

3,00

Mango Ingwer Suppe

3,50

3,30

3,00

Italienische

Minestrone

3,50

3,30

3,00

 

Buchung:

Eine Buchung muss schriftlich oder per E-Mail bis spätestens 3 Tage vor dem Wunschtermin erfolgen. Eine Buchung gilt nur dann als verbindlich, wenn diese schriftlich von uns bestätigt wird.

Besteuerung als Kleinunternehmen nach §19 Abs. 1 UStG!

Hamburger Gulaschkanone

Inhaber Volker Böge
Lohmühler Weg 15
25560 Bokhorst

Mobil: 0175 - 918 11 89

Text7
blockHeaderEditIcon

Progress Feldküche

Feldküche Progress

hat einen doppelwandigen Kessel für 170 Liter Inhalt, einen einwandigen Kessel mit 90 Liter und eine Bratpfanne (Edelstahl 30Liter). Alles mit Gas zu befeuern.

Preisliste Verleih PDF
blockHeaderEditIcon

Hier können Sie die Preislisten herunterladen und ausdrucken.

Documents
   
vermietung-gulaschkanone.pdf
catering-preise.pdf

Text8
blockHeaderEditIcon

Edelstahl-Küche

Edelstahl-Feldküche

mit zwei doppelwandigen Kesseln 300 Liter und 100 Liter. Ebenfalls mit Gas zu befeuern.

Bottom1
blockHeaderEditIcon

Hamburger Gulaschkanone

Inhaber Volker Böge

Lohmühler Weg 15

25560 Bokhorst

Mobil: 0175 - 918 11 89

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*